Всем не угодить

Павлова Наталья Ивановна
Поскольку всем не угодить,
Я даже пробовать не буду.
Я буду просто ярко жить.
Ведь жизнь и есть святое чудо.
Вставать с рассветом по утрам.
И греть своим любимым завтрак.
Чего советую и вам,
Таким угодным, импозантным.
Я не стараюсь угодить,
Но кажется всегда иначе.
Самой так легче просто жить.
Обиды за спиной, не пряча.
А всем на зло прям надо знать,
Куда ты, что ты, как ты, с кем ты?
А мне так хочется скрывать,
Свои счастливые моменты.
Ведь счастье любит тишину,
Уже проверено годами.
И балабольство не к чему.
Ну, посудите люди, сами.
Ведь точно всем не угодить,
И даже пробовать не надо.
Всегда с восторгом нужно жить.
И тех любить, кто с вами рядом.