Сердце

Николай Кайнов
Улыбка ваша, грудь и остальное
Уже давно свели меня с ума
Но сердце ваше каменно- стальное
Огромное как будто Колыма

Холодное как северные ночи
Колючее как ежик, я скажу
Что делать коль оно меня не хочет?
Гарсон! Счета раздельно!  Ухожу!