Печаль

Ника Нави
Покидают друзья, покидают,
Остаюсь тут, как перст, я одна,
Мысли в непонимании тают
И душа моя обнажена...
Тут одна я стою у окна,

За которым летят птицы, море
Изумрудами светит в любви,
И меняет свой цвет в иллюзоре
Вечность, где-то сияя вдали.
К горизонту плывут корабли.

И зовут за собою душевно...
Пусть душа не готова в полёт,
Но поёт свои песни напевно -
В одиночество словно зовёт.
Где друзья мои, вечный оплот?

Но я знаю, я знаю, да, знаю -
Все вернутся в певучую стаю!!