Святая птица Феникс

Ангелина Шевели
О, святая птица Феникс,
Ты священна и мудра.
Крылья сложила в букетик,
Хвостик пышно развела.

Ты могуча, горделива,
Взгляд святой твой не унять.
Хочешь ты сказать правдиво,
Слезы медленно кропят.

Зло шагает по планете,
Смерть народная растет.
Птицы падают, как дети,
Наш Солдат идет вперед.

Помоги, о птица Феникс!
Красотой своей взмахни.
Успокой движенье в небе,
Бой кровавый останови.

Что же это происходит,
Кто обидел живой Мир?
Уберем врагов с планеты,
И подарим новый Мир!

06.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Васильевна Шевели.(псевдоним.)