Я День Победы чту!

Профессор Оболенский
Прошу прощения за нестандартность фраз,
За резкость слов, за грубость выражений.
Играть в приличия? Ну, нет! Не в этот раз,
Меня трясёт от принятых решений.

Мир будто в коме, слышит и молчит.
На весь эфир гнусавят негодяи.
Пришла пора во лжи их уличить
И объяснить кто на Земле хозяин!

Кто дал им право жечь и убивать,
Решать за всех, что хорошо, что плохо?
Делягам этим на народ плевать.

Я ПРОТИВ, ЧТОБ МЕНЯ СЧИТАЛИ ЛОХОМ.

Мой гневный слог, он адресован тем,
Кто оскверняет монумент свободы.
Нет на сегодня наиважнее тем,
Чем те, что затыкают рот уродам!

Эй, упыри, порочащие нас
Проплаченою ложью в интернете,
За лжесвидетельство не только Бог воздаст,
Но и погибшие за мир на всей планете.

Я не позволю перейти черту
Ни нацикам, ни шестицветным НАТО.

Пусть знают все, я День Победы чту!

И буду чтить, поскольку это СВЯТО!