Думал о тебе

Виктор Шлейнинг
Мы все в далёкие края,
Когда-то с вами уезжали.
У нас внутри жила мечта,
На сто процентов это знали.

Нас жизнь мотала по земле,
Вверх поднимала и кидала.
Я часто думал о тебе,
К себе ты Родина взывала.

Я видел, как горят поленья,
Теплом любовь ты заменяла.
Но, в суете менялось время
И жизнь, как в сказке утекала.

И лишь в душе осталось то,
Детство и юность уносило.
А я смотрел судьбе в окно,
Словно вчера всё это было.