По призыву из Уфы

Вадимир Амиров
По призыву из Уфы, ехал целый эшелон
В Забайкальский край родной - чужой
Службу верную нести, средь суровых сопок
Сотни молодых ребят, срочной службы - новобранцы

По призыву, в тот день родились солдатами 

По призыву, родились солдатами в наш военный день

Сотни новобранцев служили кто как мог
Кто в Песчанке, кто в Чите
Нёс из нас каждый свою ношу не простую
Верны мы были родине, особенно, в тот год

По призыву, в тот день родились солдатами

По призыву, мы родились солдатами в наш военный день

По призыву, рождены мы были будто заново

По призыву, срочниками родились мы заново