Пусть снова будет побеждён Рейхстаг..

Ирина Прекрасная-Повышева
Пусть снова будет побеждён Рейхстаг,
Фашизма всяческий его преемник!
Заклятьем древним был повержен враг,
И я последую поверьям.

У каждого построен свой алтарь.
Любой убийца - проклятый богами.
Молитву-заговор твердим, как встарь,
И знаем: мы - Россия! Боги - с нами!

Победы празднику настанет свой черёд,
И цикл времён, как прежде, не прервётся.
Фашизма знамя и сейчас падёт,
И алым знаменем рассвет взметнётся.



Ирина Прекрасная-Повышева   06.05.2022 11:48   •