Ich finde dich

Валерия Петри
Wenn der Regen faellt,
denkst du dann an mich?
Meine Traumwelt,
dreht sich nur um dich.

Du gibst mir die Hand
in meiner Phantasie.
Zu einem Meeresstrand,
Laeufst du fort mit mir.

Du, und es gibt nur dich,
In der ganzen Welt.
Fuer mich.

Du fehlst mir immer mehr,
fuehlst du es tief in mir?
Vermisse dich so sehr
und wuenschte du waerst hier.

Vielleicht war es fuer dich,
ein kleiner Liebeshauch?
Aber vom Tageslicht,
weiss ich, du suchst mich auch.

Du, und es gibt nur dich,
in der ganzen Welt.
fuer mich.(2 Mal)

Ich, und ich finde dich,
und diese Melodie
ist fuer dich.

Du, und es gibt nur dich,
in der ganzen Welt,
fuer mich.

Ich, und ich finde dich,
und diese Melodie,
ist fuer dich(3 Mal)

im Jahr 2007