Завтра станет теплее

Вейлр
Сигарета дымила устало,
За окном расцветала весна.
Только сердце мое замолчало
Не от горя, скорей от вина.

Хотя впрочем, и то и другое,
И внутри холоднее чем лед
Мое сердце, сердце немое,
Ну когда же оно запоет.

Но завтра станет теплее,
Я верю, что станет теплее,
А за окном все темнее,
Да и внутри все темнеет,
Главное чтоб не позднее,
Стало внутри все теплее,
Ведь с каждой минутой труднее
Верить во всю эту чушь.