Лимеричные пресс-секретарские новости

Валентина Орехова Брянская
В сэшэацких краях первый парень
Как всегда, в грязь  лицом не ударил,
Захотел  перемен:
Рыже-лисую Джен,
Заменил чёрно- радужной Карин -

Лесбо-негро-дивчиной, не хуже Джен!
Пальцем в небо потыкав за ужином,
Он из всех майских пятниц
Выбрал с цифрой тринадцать -
Лучше нету , чем чёртова дюжина!
                06.05.2022 г.