Морской гребешок

Любовь Улуру
               Их мясо богато полезным белком
               И помогает в снижении веса,
               И вмиг переваривается притом,
               И пища, полезная также от стресса.

               Источником служат никеля, серы,
               Незаменимых аминокислот,
               Способствуют успокоению... Нервы
               становятся крепче и нет там забот...


      6 мая 2022


                Фото из интернета.