И мечты мои, только лишь мечты..

Юлия Домрачева
В море окунуться бы с головой,
смыть остатки прошлой былой тоски
Вынырнуть на свет буд-то бы впервой
и покой душевный бы обрести.

Или в синеве среди облаков
словно юркий стриж виражи крутить
и глотнуть свободы, что без оков
и себя понять и за все простить.

Скажите, вся власть у меня в руках,
не сиди, вставай, исполняй мечты
Только вот душа словно во цепях
и мечты мои, только лишь мечты.