Всё устроено так...

Павелник
Всё устроено так...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


По спирали кружат другие пути,
Но мой замыкается в круг.

По дороге моей никуда не уйти
Она замыкается в круг.

Всё устроено так —  замыкаются все,
Все дороги и все пути:
Оттого бесконечна дорога та
Но по ней никуда не дойти...

Всё устроено так...
Всё устроено так...

Всё устроено так —  замыкаются всё,
Все дороги и все пути:
Оттого бесконечна дорога та,
Но по ней никуда не уйти...

Всё устроено так...
К сожалению так...
Никуда,  никуда не уйти...

2022