Спасибо тем кто не верит в счастье

Иринка Лазарева
 
Кому какое дело,
Какое я сегодня платье надела,
От чего моя душа вновь запела
И под облака счастливая она улетела,
От чего снова жить, творить, любить захотела
И отвечать на все ваши предрассудки уже надоело.
06.05.2022.
ИЛ@з
#2022