Русская весна

Евгений Петров Находка
Опять на грани, на краю,
Сейчас весь мир, опять в строю.
Закончен век кривых зеркал,
Что долго гнил и угасал.

И нас, не избежала вонь,
Затронула со всех сторон,
Пыталась вытравить нутро,
Кто слабый – окунулся в зло.

Марионетки и шуты,
У власти западной земли,
Под звуки горнов и бровад,
Несут свой мир в горящий ад.

Но дух России, устоял,
Кто оступился, тех поднял.
Надежда, пламенной стрелой,
Проносится, над всей землёй.

Мы вас пугаем – простотой,
Понятной тем, кто жив душой.
Мы пронесём тяжёлый крест,
Чтоб этот мир, опять воскрес.