Горохи в погремухе

Владимиров Димитрий
У Вовы, что то всё время шуршало в ухе.
В каком, он точно не знал,
Поэтому всем говорил: - "В обоих ухах".
Шоркало, каталось,
Как горохи в погремухе.
От этого в его голове возникали помехи;
Разные слухи,
Всякие вжухи - вухи.
Весело, заливаясь от смеха,
    пердели Пятачки, и Винни - Пухи.
А из его рта тогда текли - словесные поносы, золотухи.
Поэтому в такие моменты он весело похрюкивая,
Любил всем раздавать"погремухи",
Клички, прозвища,
Не только людям,
Но даже и сраной мухе.