На вернисаже Ильдара Сафина

Наиля Ахунова
Люблю бывать на вернисажах и видеть одухотворённые лица друзей-художников... Спасибо галерее "Дом Арт", которая предоставляет нам радость встречи с прекрасным, с творчеством талантливых мастеров, которыми так богата наша Казань. А в мае в планах галереи открытие сразу двух интересных, резонансных художественных выставок: Ильдара Сафина (5 мая) и Лотфуллы Фаттахова (7 мая).

На фото Марины Григорьевой: я на фоне замечательных пейзажей в технике акварели - в день открытия выставки казанского художника Ильдара Сафина, моего земляка, он тоже родился в Альметьевске, с которым мы знакомы еще с прошлого века...  5.05.22. Казань.