Когда закончится война...

Ветрана
                Рецензия на стихотворение "Мирное"

               
                http://stihi.ru/2022/04/12/3850
               
                Олег Кротов 2




Когда закончится война,
Вся степь покроется цветами,
И будет литься тишина
На землю днями и ночами.

Когда закончится война,
Друг другу улыбнутся люди,
И с глаз спадет их пелена,
Ведь жить свободно каждый любит.

Когда закончится война,
И Красный конь промчит по небу.
Придут иные времена...
Душой ты только ПРАвде следуй!