Ильдар Сафин. Мой кинематограф

Наиля Ахунова
Встреча с друзьями на вернисаже в солнечный майский день, хотя и холодный - всегда радует...
На фото: 5.05.22. Галерея "Дом Арт" на ул.Некрасова, 32, где состоялось открытие выставки акварелей казанского художника Ильдара Сафина "Мой кинематограф", где он вспомнил любимые фильмы молодости и преподнес их нам в своей интерпретации. Поражает филигранная техника художника, атмосферность его работ, усиленная на музыкой из этих культовых фильмов: он буквально заражает зрителя своей любовью к ним...