Сила

Вероника Меньшикова
Как часто я по жизни ошибалась
Теряла грань, поддержку и опору
Но каждый, каждый раз я поднималась
Когда, казалось, сдамся – я шла в гору

Когда любимые так мерзко предавали
Когда бросали в самый трудный час
Они упали и уже не встали
А я вставала каждый, каждый раз

В лицо летел кулак – я уклонялась
А если била – попадала в цель
Спасибо тем, кто рядом оставались
И были близкими и в стужу, и в метель

И, может быть, во мне немного силы
Но только в том, что поднималась я
Я благодарна тем родным и милым
Я сделала одно: не предала себя