Движение времени

Виктор Муханкин
Вот и настало:
Время - седое.
"Белые"-брови,
С лысой башкой.
Разве мечтал-я
Увидеть-такое,
Вроде недавно
Я, был-молодой.

Годы-промчались
Совсем-незаметно.
А, оглянулся:
Уже прожита жизнь.
Вроде-вчера,ещё:
Был - малолеткой,
А,в паспорт смотрю:
Как время-бежит!

Уже,семь-десятков
У меня;на"подходе"
Не мало - увидел
И, много - узнал.
Возможно: кого-то
Я,в жизни - обидел,
Вы,простите - меня,
На вас-зла:не держал