***

Олег Лисенков
Раскричались поодаль вороны
В почерневшем березье сыром.
Чувства снова мои обнаженны
По-сиротски озябшим листом.

В забытьи осеннего лада
Душа ищет моленный покой,
Полный вдохов синего хлада
И белья облаков с сединой.

Пёс вдали оживляет окрайну
Ржавой мастью вчерашнего дня,
Словно ищет звериную тайну
И астрально похож на меня.


19.10.21.