В Питере все сбывается

Романова Валентина
Питеру солнце не свойственно,
Светит который день.
Ты намекал мне бессовестно,
Мыслями на постель.

В Питере все распускается:
Сакура и сирень.
Ты говорил мне: "Красавица,
И кружева надень".

В Питере все сбывается,
Главное загадать.
Я в кружевах - красавица,
Можешь идти снимать.