Было дело...

Сергей Чепров
    
Было дело: звонко сердце пело
Под лихой, задорный ветра свист.
Я шагал тогда легко и смело. 
И уклюж, и ряшлив, и казист.

Пролетели годы незаметно.
Я, словно слетевший жухлый лист,
С батожком плетусь, пригнутый ветром,
Неуклюж, неряшлив, неказист.