Красиво

Юрий Кутенин-Ветер
Красиво БЕГАТЬ.
Вы о чем?

Летел я птицею когда-то.
Теперь (сутуло и горбато).
По Ньютону-
Вниз. Кирпичом.

Иссак смееется
На углу.
Мне сТЫДНО.
В урну я нырну.

Нырнул.
Иссак глазами шарит.

Good Luck!
Мой Друг.
Глянь!
Солнце жарит.

Красиво БЕГАТЬ.
Вы о чем?

Летел я птицею когда-то.
Теперь (сутуло и горбато).
По Ньютону-
Вниз. Кирпичом.