09 выпуск - Девять загадок для подростков

Владимир-Георгий Ступников
Что сделал отец, когда встал утром на зарядку?
...(Раздавил её)

Что произойдёт, если долго смотреть на огонь?
...(Быстро уволят из МЧС)

Какой прогноз погоды самый короткий?
...(Бр-р-р)

Какой морепродукт, самый доступный для населения?
…(Морская Соль)

Кому лучше всего помогает лекарство?
...(Тому, кто его продаёт)

Почему В. В. Путин закрыл окно в Европу, которое открыл царь Пётр I?
...(Чтобы не дуло)

Что самое главное в жизни человека?
...(Семья)

Что надо делать человеку, чтобы язык был острым?
...(Оттачивать ум)

Какое сходство между замкОм и зАмком?
...(Оба должны быть крепкими)

                06.05.2022 г