Вознесенный Владыка

Черногорова Евгения
Вознесенный владыка и белых Крылов тихий шорох.
Отправлюсь туда, где надежды понятия нет.
Только яркое солнце и белый пронзительный свет.
Нитью золота станет проблем бесконечности ворох.

На пути не встречаю преград, что не в силах сломать.
Держит крепко, как слово свое, Поднебесная сила.
Я конечно забыла, что счастья просила,
Но они не забыли мне руку подать.

И наверно, потом, мне покажется сном
Эта жизнь до тебя в сером кружеве пыли.
Если б знали мы, как, с каждым правильным днём,
Эти силы двоих к единице сводили.

Вознесенный владыка сегодня со мной,
Укрывает и требует скинуть покров.
На картине небес нарисует мне дом,
Собирая в дорогу духовных даров.

Обниму крепко- крепко такое Своё,
Неожиданное близкое, грешно - надёжное.
И пойду по тропинке вселенской к любви,
Забывая почти безымянное прошлое....