Будет славная картина

Евгений Заикин
Европейский «хоровод» среди злобного
Обмана…
Кровопийца и паук всех опутал паутиной.
А Европа, как путана – корчит рожи так жеманно,
При подскоке с вазелином!

Скачут в такт для
Ощущений…
Что, мол якобы средь дня.
Русских всех в пылу гонений,
Они страхом в крик теснят!

Но того в итог
Не знают…
Что для нас все то – фигня.
Это так они мечтают,
В злобе под прикол бубня!

Вопят много, как
Скотина…
Сопли намотав в кулак.
Клоун им вторит весь синий,
Нарик полный и дурак!

Нюхнул кокса и на
Встречу…
Чтоб пургу нести с экрана.
Этого уж не излечат,
Много тяпнул он дурмана!

Пляшут жабы и тритоны, ускоряясь под
Гопак…
Поглотил майдан в трясину.
Коль не скачешь – ты дурак,
Мир дебилы опрокинут, будет славная картина!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год