К. Р

Лисса Ветта
Я всегда буду рядом, поверь мне –
Прибегу, приеду, примчу
Сквозь просторы бескрайней вселенной.
Ты смеёшься? Ведь я не шучу!

Из сияющих звёзд сотку я ковёр,
И послужит он мне самолётом.
Берегись, тьма небесная, ты нипочём
Созвездиям-автопилотам!

Земной шар я ногами кручу,
Как педалями велосипеда.
Целый мир я себе подчиню,
Чтоб проехать на нём без билетов.

Не страшат ни снега и ни грозы,
Ни жара бесконечных пустынь –
Я добуду огонь судьбоносный,
Разбив айсберги северных льдин.

Со всех ног устремлюсь я туда,
Где, закончив свою одиссею,
Подарю тебе солнечный свет,
Как отчаянный сын Прометея.

Я всегда буду рядом, ты верь мне –
Я приехал, примчал, прибежал.
Вопреки всем законам вселенной
Я тебя, всё же, в ней повстречал.