Памяти Георгия Павловича Малова

Николай Поречных
Друг ушёл…
Друг ушёл от меня.
И не только – он ушёл,
И жену, и детей, и трёх внучек оставив.
Не обидевшись – нет.
Просто время пришло,
Как приходит ко всем…
Просто кончилась жизнь.
Навсегда.
Насовсем…