Она у Храма не остановилась

Адиана
Она у Храма не остановилась,
Лишь шаг замедлила едва...
А раньше бы у входа поклонилась,
Молитвы прочитав слова.

Взгляд виноватый вниз, под ноги...
Снежинки, как назло, летят к ресницам...
Покаяться бы, высказаться Богу,
Да все какой год не решится.

Ещё секунда и не сдержит слезы,
Она запуталась,внутри сломалась.
На исповедь пойти ещё не поздно,
Но Веры во спасенье не осталось.

И о своих грехах в порыве откровения
Пред кем распахивать дверь в душу?
Как не сойти с ума под вой сомнений,
Где искренность,а где защитный слой наружный?

Как верить,если нет уже надежды?
И как любить,когда никто не любит?
Где взять уверенность ,как прежде,
Что все в итоге хорошо чуть позже будет?

Как выветрить из сердца пыльный траур?
Как перестать во всем искать подвох?
Как идеально лег в ладонь Гранд Пауэр!
Щелчок затвора,выдох..выдох...вдох...