Упасть в любовь. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
Упасть в любовь
To fall in love*,
Мне эту участь уготовь:
Упасть в любовь,
Воскреснуть, умирая вновь,
Законы сущего поправ,
Упасть в любовь
To fall in love!


* To fall in love - влюбиться,
  букв. – упасть в любовь.