Тихо плачет вселенский оргАн

Гула Валентина Ивановна
Тихо плачет вселенский оргАн,
И душа рвётся в звёздную высь.
Те, кто правду считал за обман,
С ложью крепко корнями срослись.

Их душе не влететь в небеса,
Им не встать никогда на крыло.
Зазвенит уже скоро на жатве коса,
Так Господь истреблять будет зло!

***
Смените слово «Дай» на «Помоги»!
Просите с верой и дано вам будет!
И Сам Христос простит ваши долги,
И вы долги всегда прощайте людям!

Мы просим: «Дай» и это просто «Дай»,
А «Помоги» - трудиться значит вместе.
Трудись и в жизни, слабых, не бросай
И почтальоном стань для Благой Вести!

По просьбам нашим, Боже, помоги!
Нам мудрости так часто не хватает.
И чтобы нам не умножать свои долги,
В трудах пусть каждый руки прилагает.

05.2022г.