Отрезвляющий удар

Николай Ланд
ОТРЕЗВЛЯЮЩИЙ УДАР
Отрезвляющий удар надо нанести,
Чтоб страну Россию от врагов спасти…!
Если мы продолжим ждать и рассуждать,
Их удары, сжавшись, дальше пропускать,
То они свой новый нанесут удар, а
Денацификация превратится в пар…!?
06.05.2022                Н. Ланд