Опять любовь бурлит внутри...

Болотников Александр
Опять весна, опять желанье,
Опять и чувства красоты.
Опять потребное старанье,
Опять влечение мечты.

Опять заманчивые взгляды,
Опять чарующий восторг.
Опять мгновение для счастья,
Опять игривый этот вздор.

Опять волшебным искушеньем,
Опять увлекшие черты.
Опять манящим ароматом,
Опять шелка, ажурный смысл...

Опять подчеркнутым достатком,
Опять природные плоды.
Опять открыть прикрыто важно,
Опять любовь бурлит внутри...
                Александр.