Сейчас именно женщины

Николай Марченко 2
Сейчас именно женщины являются движущей силой развития цивилизации.
Это факт. Именно они ближе к природе и сохранили всю первобытную силу, энергию и агрессию. Именно они играют роль варваров разрушающих цивилизацию  и толкающих ее к дальнейшему развитию.