Губы любимые - сладкие!

Лариса Седая
Губы любимые - сладкие,
Радость и счастье дарящие.
Я вспоминаю украдкою,
Чтоб "подсластить" настоящее...

Губы любимых - особые,
Губы любимых - желанные.
Разум затмить мой способные
И без разлук долгожданные.

Губы так страстно любимые,
Сладкой истомой пьянящие.
Памятью сердца хранимые,
Жаждой блаженства манящие...

Губы ни с кем не сравнимые,
Самые в мире прекрасные!
Всё потому, что любимые,
Нежные, жаркие, страстные...

Я не целую случайные,
Мною совсем не любимые.
Я защищаю отчаянно
Верность и память любви моей.

Губы, что мной не любимые,
Лаской своей не влекут меня.
Пусть даже очень красивые,
С ними не стану я изменять.

Губы родные, желанные,
Вами - так нежно целована!
Даже за далью туманною,
Я к вам  любовью прикована...

Губы любимые нежные -
Бабочек крылья парящие.
В чувственном танце неспешные,
Вольно по коже скользящие...

Сочные, сладкие, красные,
Словно черешня созревшая.
Самые в мире прекрасные,
Вы, - и святые, и грешные...
22.02.2022г.