В горном лесу

Юрий Даниленко 2
Для нас с тобою солнце
Согрело летом мир,
Деревья ,словно молятся,
Под их ветвями пир
Устроили мурашки,
Букашки в рай спешат...
И лешие ,в тельняшках,
Сказки сторожат,
Журчит ручей по склону,
По руслу из камней,
Щебечут птицы звонко
Для нас с тобой с ветвей,
Лесной целебный воздух
Лучами испещрен,
И кажется,возможно,
Среди огромных крон
Кипит жизнь неизвестная,
Загадками маня,
Вот-вот тайна чудесного
И тебя,и меня
Поглотит,очарует,
В волшебство окунет...
И через жизнь иную
Нас с тобой проведет...

В горном лесу мы летом
Гуляли просто так
И в небе Крыма светлом
Был виден Чатыр-даг
2022г.