Вектор - Лектор

Гоша Никитин
Перепутал
румб Колумб!
Монументом стал
у клумб,

Что, Колумб?
Буль - Буль
Тук - Тук!
Надувал бурдюк
Индюк,

Дуйся, дуйся
Кашалот,
Разевай
глобальный рот,
Вот и спукнулся
проглот!

Вот и спукнулся
Индюк,
Подпилил
заветный сук,

Что, Колумб
ну что Колумб?
Грустный памятник
у клумб,
Время
не выносит,
Памятники
сносят,

Методично
и токсично,
Плотоядным
вектором,
Движется Империя
Ганнибала Лектора.