Ромашки жёлтые

Людмила Реутова
Ромашки жёлтые цветут с тюльпанами,
Они, как солнышки в саду, смотри!
Мы под черешнею стоим, как пьяные,
От ароматов их и от любви.

Всё занесёт вокруг метелью белою,
И лепестки летят, как белый пух.
В то, что любовь проходит, не поверю я,
Хочу с тобою быть, мой милый друг.

Цветут сады весной, а летом ягоды
С черешней спелою, ах, как вкусны!
Пусть время к осени... Ну а загадывать
Так далеко с тобой не будем мы.

Ведь и у осени пора прекрасная,
И у неё есть чудные плоды.
Воспоминания про ночи страстные,
В душе останутся от них следы.

Ромашки жёлтые, тюльпаны красные,
А годы катятся, их не догнать.
Пусть позади уже те ночи страстные,
Но рядом ты, родной, и благодать.

6.05.22г.