Праздник в Муйнаке...

Галу Галина
Собрались эти бесы всей кучею,
чтобы пить и бухать, танцевать...
Что за праздник? Природа убитая...
Чтоб Аральское море распять...

Посмотрите в глаза правде матушке,
Нет Аральского моря,увы...
для кого этот праздник?
для матушки,где страдают слезы любви...

Для чего надо вам,человече...
все глумитесь над честью страны...
вы же дикие страшные дети...
собрались из сообщества тьмы...

Мой Арал,ты весь высох до неба...
нет того,что ты был для семьи...
собираются взрослые люди...
чтоб унизить поступки свои...

**************
В Муйнаке вновь пройдет фестиваль электронной музыки «Стихия»

На мероприятии выступят диджеи с мировым именем.
В Муйнаке вновь пройдет фестиваль электронной музыки «Стихия»

В городе Муйнак, в Республике Каракалпакстан, с 6 по 8 мая пройдет очередной Фестиваль электронной музыки, искусства и науки «Стихия», при поддержке Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана. Диджеи из Германии, Грузии, Нидерландов, России, Турции, Франции, Швеции и других стран порадуют слушателей своей музыкой.

Интересно, что в этом году артисты будут выступать сразу на трех сценах, где гостей ожидает погружение от космического эмбиента до глубокого техно.

Однако главной миссией фестиваля станет не только распространение электронной музыки, но и популяризация туризма, достижение устойчивого развития в Муйнаке, а также облагораживание региона и повышение осведомленности об экологической катастрофе Аральского моря.

В ходе мероприятия также будет проведет форум Stihia N+1, на котором также будут подниматься вопросы о нормализации климата в регионе.