Крик

Duchess
В эти дни ты был так далеко...
На другом континенте будто.
Поначалу мне было легко,
Позже, часом казалась минута.

Я старалась к тебе доплыть,
Я хотела идти куда-то...
И пыталась громко завыть,
Ты услышал мой крик диковатый?

Я попробовала побежать,
В незнакомое мне направленье...
Начинала по имени звать,
Потеряла совсем терпенье.

Понадеялась встретить во сне,
Но и там ты не появился...
Если б вспомнил ты обо мне,
То скорей бы тогда приснился...

Май 2022