Истина войны

Людмила Мищенко
В войне нет побеждённых!
И победивших тоже не бывает!
В кровавой мясорубке из погибших
Никто не выиграет и не проиграет!

Смерть торжествует! Крепнет сила зла!
Растут амбиции и страсти, и тщеславие...
Тьма ненависти кровью расцвела,
И позабыты парадигмы православия!

И повторяется в борьбе со злом история,
Кто прав, кто виноват - не суть!
Пришла эпоха злого хладнокровия,
Когда нацизма воскресает путь!

А он несёт несчастье всей планете,
Он - продолженье смерти на земле...
И за фашистов-нелюдей в ответе
Все будут, кто подпитывает смерть!

Все, кто хотят любой ценою
За мнимый национализм стоять,
И страшной милостью своею злою
Оружие и слёзы поставлять!

Славяне, братья! Украинец!
Своих детей от смерти береги!
Фашисты и богатые нацисты -
Вот НАШИ настоящие враги!