Дом Арт. Казань

Наиля Ахунова
Море позитивных эмоций приносит встреча с мастерами, профессионалами своего дела... Особенно, когда это - талантливые творческие люди.

Вот вчера был именно такой день... 5.05.22. Вернисаж Ильдара Сафина в галерее "Дом Арт". И хочется отметить: название галереи очень ей подходит: это именно тот уютный Дом, в котором живёт настоящее Искусство...