Мурзилка

Александр Апарцев
Я маленький, но не ребёнок,
Пушистый, жёлтый – не цыплёнок,
Шарф и берет – моя примета,
С детьми вожусь зимой и летом!

Люблю проделки, игры, тайны,
Я фантазёр, идей копилка,
Как существо – необычайный!
Вы догадались?
Я – ?..
Мурзилка!