Тем, кто в тюрьме не лучших чувств

Лилия Путря
Сколько в мире реально-видимого,
Ещё больше чудесно-реального!
Как же можно видеть невидимое?
Да при желании - элементарно!

Мир с коробочку кажется,
Если поверил в чёрное.
Мира светлые небеса
Нам открывают просторы!

Чувства свои вытаскивай
Из болота зловонного
И прополощи их Светом,
Радугой многосторонней!

Мир шире, светлей и лучше!
И если сейчас вдруг не так,
Достань свою Веру в лучшее,
Прими этот стих как знак!

Направь свои мысли к Свету,
Реально ногами беги
От болота к рассвету
Духу телом ты помоги!

От бега и широкой улыбки
Отвалятся тьмы пиявки!
И разные паразиты -
Ленивые бородавки(
Это все те, кто невидим,
И кто в реале вредит нам!

Притянулись к чувствам нашим мрачным,
Не оставим шансов этим жвачным!
06.05.22.