Мир сотворила Любовь

Нина Шендрик
 

Небо и Землю,
Мир сотворила Любовь.
Хрупок и нежен,
Так беззащитен пред злом...
Боже, красу сохрани!
 

Покаяние
И благодарение -
Мою молитву,
Как полный вдох и выдох,
Хочу пропеть стихами!

Фото Нины Ландышевой.