Пусть шампанское льётся рекой

Эмилия Александровна Батасова
Пусть шампанское льётся рекой -
Я не глупая, я трезва!
Я хотела на всю жизнь любовь -
Я замужняя, но одна!

Мне не нужно тех глупых слов,
Что достойна я лучшего,
Ведь простую хотела любовь,
Не изменишь уже минувшего

И бросать я уже не буду,
Было многое до тебя,
Разобью всю пускай посуду:
Знай, что делаю это любя.

Жду чего, а сама не знаю. . .
Разве камень имеет душу?
Почему я в тебе утопаю,
И не выбраться мне на сушу.