Спаси...

Алексей 69
Спаси всех тех, кто вновь в бою
Спасает Родину свою!
Кто, подымая снова взвод,
Ни в жизнь назад не отойдёт.

Спаси отцов и сыновей,
Их жён, родителей, детей
От слова страшного – война!
Чтоб на Земле был мир всегда!

Спаси от горя и беды,
От тех, что увидали Вы,
Идя опять, опять вперёд!
А дома кто-то мирно ждёт…

И верит в Вас, и помнит всех
Любимых, долгожданных, тех…,
Кто вновь в немыслимом бою
Спасает Родину свою!